為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惹眾怒!新北消防局地標被改名演員訓練班 粉專被網友灌爆

    新北市消防局的地標被網友惡搞改名。(圖擷取自Google Map)

    新北市消防局的地標被網友惡搞改名。(圖擷取自Google Map)

    2022/06/09 09:45

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市中和區2歲童「恩恩」染疫離世,家屬持續向中央1922、新北市政府追81分鐘真相,前日有張姓前消防員爆料,恩恩爸爸6日赴新北市消防局聽取錄音檔時,是全局上演的一齣戲引發全台網友的震怒,以憤怒的留言灌爆新北市消防局的臉書粉專,就連Google Map地標連名稱也被改成「新北市政府消防局演員訓練班」。

    可以從Google Map看到原本是新北市消防局的頁面,它的名稱被改成「新北市政府消防局演員訓練班」,底下還有1-2則網友憤怒的1星評論「新北市造假局!有夠垃圾!」、「請公佈恩恩的電話錄音檔」。

    此外網友的怒火也轉向新北市消防局的臉書官方粉專「新北消防發爾麵」,紛紛在貼文留言怒噴「不要演戲啊!好好救災救護救命」、「有一起在消防局內吠叫,協助增加臨場感嗎?」、「喔原來是新北歌劇院,我還以為是發爾麵咧」、「金馬獎非你們莫屬了」、「一人一耳機,還可以互相影響收音,想知道是哪個牌子的耳麥聲音大到如此,犯錯不可怕,怕的是犯錯後還說謊、演戲 !」、「我以為消防是損害管制!沒想到也有戲劇的細胞!」、「讚收掉了,我以為是新北消防局,原來我按到新北表演局了」、「笑防局!模擬很大!教一下啦!」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。