為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「體育課作業」外流 女大生「運動片」意外遭萬人意淫

    一名女大生在某萬人社團發現,有男網友把女同學線上繳交的體育課作業影片分享出來,吸引大批男網友朝聖。(情境照)

    一名女大生在某萬人社團發現,有男網友把女同學線上繳交的體育課作業影片分享出來,吸引大批男網友朝聖。(情境照)

    2022/05/26 21:11

    〔即時新聞/綜合報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,各校紛紛改採遠距教學,作業也透過線上繳交。不過近日有網友發現,有女學生為了體育課上傳的作業影片,被某臉書社團轉發,引來大批男網友意淫,此事曝光後讓不少女網友痛批「噁心」。

    一名女大生26日在匿名論壇「Dcard」女孩版PO文說,近來有男網友將女同學體育課要交的體操作業影片轉發到某個擁有幾萬名成員的社團,供社員意淫,諸如「我用你的影片弄了一堆美乃滋出來」、「晚上的小兄弟靠你了」等留言相當不堪入目,「一堆看個運動就興奮的噁男還跑到人家的Youtube底下打性騷擾的留言,甚至還有人批評身材」。

    原PO說,「我知道這種社團本來就是小圈圈沒什麼正義感可言,平常也懶得當正義魔人…但這次真的侵犯到那些只是想乖乖繳作業的人,那些女生太可憐了,突然看到自己的作業影片底下那麼多意淫自己的留言一定會心靈受創嚇到吧。」

    消息曝光後,女網友紛紛痛批「噁到爆」、「這個社團怎麼還存在?噁心!」、「建議那些被亂噁的女生,可以吧噁爛言論都截圖起來開告,看誰還敢再遊走法律邊緣」、「把人家作業發到社團再集體高潮,真的很有病」。原PO也提醒女同學,若學校老師要求作業以影片形式上傳到YouTube或其他管道,務必勾選非公開或隱私影片。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。