為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    7-11發票4張中千萬 2張開在斗六!

    小七永昌店開出統一發票千萬特別獎。(記者詹士弘攝)

    小七永昌店開出統一發票千萬特別獎。(記者詹士弘攝)

    2022/05/25 18:41

    〔記者詹士弘/雲林報導〕財政部5月25日公布最新一期2022年3~4月統一發票中獎號碼,其中7-ELEVEN就有4名消費者獲得千萬特別獎,雲林縣斗六市的門市就占了2個名額,斗六民眾急著找發票,希望這個幸運兒就是自己。

    7-ELEVEN在斗六的門市開出2個千萬大獎,一個是在斗六市永昌門市,民眾購買125元的民生用品;另一人在雲林縣斗六市雲醫門市,購買共250元的民生用品。

    其中永昌門市的店員表示,125元這個金額,最常發生的就是買香菸,但他也提出另一個隱憂,很多癮君子買了菸後,只拿香菸,不拿發票;而店員依規定不能拿顧客的發票,只能丟掉,未來這千萬獎金如果沒有人領,可能就是這個原因。

    另雲林幸運的不只有斗六市,虎尾鎮的萊爾富頂溪店,有幸運兒花25元購買1瓶優鮮沛蔓越莓汁,就中了1000萬元特別獎。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。