為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立委邱志偉確診 居隔期間服務處照常上班

    立委邱志偉確診,將進行7天的居家隔離。(記者蘇福男攝)

    立委邱志偉確診,將進行7天的居家隔離。(記者蘇福男攝)

    2022/05/22 21:23

    首次上稿12:06
    更新時間21:23

    〔記者蘇福男/高雄報導〕立法委員邱志偉昨天喉嚨感到不舒服,做了2次快篩都是陰性,今天上午再次快篩呈陽性反應,下午PCR結果確診。

    邱志偉在臉書貼文說,他昨天早上起床喉嚨有點不舒服,立刻就快篩,結果是陰性,中午不放心又再快篩一次,結果也是陰性,但由於喉嚨痛是明顯的徵兆,所以他立刻停止昨天下午、晚上的行程,開始進行居家隔離,昨晚喉嚨依然卡卡。

    今天早上起床他立即作快篩,結果就出現兩條線快篩陽性,下午PCR結果確診。邱志偉表示,即日起他將開始進行7天的居家隔離,未來7天的地方行程只能由祕書代替參加,國會辦公室、岡山服務處會進行全面清消,但人員會照常上班,服務不中斷,工作不打折,立法院的會議及質詢他會用視訊來進行。

    邱志偉說,他現在身體沒有不舒服,精神還不錯,只是喉嚨卡卡,聲音有點沙啞,這幾天有跟他接觸的同仁或朋友,如果有造成大家的困擾或不便,還請多見諒包涵!他將利用7天隔離期希望能好好看書,好好鍛練體能。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    立委邱志偉今天上午PO在個人臉書的快篩結果。(圖擷取自邱志偉臉書)

    立委邱志偉今天上午PO在個人臉書的快篩結果。(圖擷取自邱志偉臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。