為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾文家商防疫試場周到 有人考完社會科發燒...再開1間試場

    曾文家商考場服務周到。(記者楊金城攝)

    曾文家商考場服務周到。(記者楊金城攝)

    2022/05/21 13:34

    〔記者楊金城/台南報導〕國中教育會考今天(21日)登場,台南曾文區考場在國立曾文家商,除了強化防疫,提供一般考生的服務週到,對居隔、自主防疫的考生提供考場服務堪稱五星級,設有專屬通道,用餐也「傳便便」,上廁所有人隨行,監考老師全副防護衣,也有專屬休息區。

    曾商應考人數有876人,設一般試場25間教室、5間特殊生試場,二類防疫試場另設11間教室。

    考生今早應考時,考場為一般考生設2個量測體溫通道,5位自主防疫考生、7位居隔考生另使用3間二類防疫試場,曾商校長陳藝昕說,這12位考生另設側門專屬通道,也有隨行服務員引導、提供服務,其中1位有症狀。

    第一節考完社會後,有位考生發燒,曾文家商趕緊再開1間第二類防疫試場,並通報家長和試務中心。

    陳藝昕說,一般試場考生吃中餐時,考場提供隔板,用完餐再清消,二類試場都有專人為考生服務送考卷、收卷、送餐,考生只能在試場休息,上廁所也有人隨行,監考老師穿全身防護衣、戴口罩、防疫面罩,有專屬休息區,另有一組監考老師輪替監考,希望全體考生在安全、舒適環境考出好成績。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    曾文家商考場提供隔板讓考生在試場用餐,並進行清消。(記者楊金城攝)

    曾文家商考場提供隔板讓考生在試場用餐,並進行清消。(記者楊金城攝)

    監考老師穿全身防護衣、戴口罩、防疫面罩,有專人送、收考卷。(記者楊金城攝)

    監考老師穿全身防護衣、戴口罩、防疫面罩,有專人送、收考卷。(記者楊金城攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。