為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    隔天發現確診!她急call店家快篩 收到「豪華防疫包」

    1名女網友吃完海底撈隔天出現確診症狀,趕緊通報店家,沒想到對方竟送來「豪華防疫包」。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    1名女網友吃完海底撈隔天出現確診症狀,趕緊通報店家,沒想到對方竟送來「豪華防疫包」。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    2022/05/21 09:44

    首次上稿 05-20 23:26
    更新時間 05-21 09:44

    〔即時新聞/綜合報導〕1名女網友日前到知名火鍋店海底撈用餐,隔天卻意外發現確診,趕緊通報店家,沒想到對方非但沒有責怪,還送來「豪華防疫包」,讓不少網友相當羨慕,直呼太貼心。

    1名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文分享,日前到海底撈用餐,隔天出現確診症狀,原Po擔心傳染店內員工,趕緊打電話給用餐店家,請有接觸的服務員快篩,其中1位交談近30分鐘,沒想到店家隔天竟寄來「豪華防疫包」,並附上關懷小卡,實在令原Po相當感動。

    網友看到照片後都稱太暖心,留言寫下,「...我突然好想在確診一次」、「不便宜ㄟ...」、「這也太好了吧」、「真的顧客至上」、「這下次會再回去吃,有點暖

    」、「海底撈比政府快速」、「染疫卻多了點喜慶的感覺」。

    不少網友也大讚原Po行為,「版主跟海底撈,超級貼心」、「這就是互相。妳提醒他們,他們給了很正向的回饋」、「好暖心的樓主與店家」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。