為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    趁虛而入!麥當勞宣布薯條缺貨 摩斯秒推「買大薯送紅茶」

    在麥當勞宣布暫停供應薯條後,摩斯漢堡馬上推出活動,被網友大讚「傑出的一手」。(圖取自摩斯漢堡臉書)

    在麥當勞宣布暫停供應薯條後,摩斯漢堡馬上推出活動,被網友大讚「傑出的一手」。(圖取自摩斯漢堡臉書)

    2022/05/18 00:19

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣麥當勞宣布,因為國際航運服務不穩定的影響,近日將暫停販售薯條,預估最快20日起才會陸續恢復供應。消息一出,摩斯漢堡趁機推出「買薯條送紅茶」活動,引發網友熱議。

    麥當勞證實,因為全球航運不穩,薯條到貨不及,各餐廳在現有庫存售罄之後,後將暫停供應薯條,目前公司正積極調度,預計5月20日起陸續恢復正常供應,不過在這段期間內,仍將提供金黃地瓜條、麥克雞塊、麥脆雞腿等多元配餐供民眾選擇。

    而摩斯漢堡18日晚間則在臉書粉專貼文表示:「請注意!以下內容可能引起超嗨反應,請盡情觀看。」原來他們即將在5月18日至20推出活動,只要購買45元的大薯,就能免費得到一杯冰紅茶。

    消息一出,引發許多網友討論「請問摩斯是擊沉了麥當勞的船嗎,傑出的一手」、「怒吃一波」、「很會欸,知道麥當當薯條缺貨就來搞這招」、「應該要加一句:隔壁沒有我有」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。