為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    520結婚登記 高市送「瓶中情一生愛」好禮

    高市民政局推新人5月20日到各戶所辦理結婚登記,可獲得「瓶中情一生愛」結婚祝福禮1份。(市府提供)

    高市民政局推新人5月20日到各戶所辦理結婚登記,可獲得「瓶中情一生愛」結婚祝福禮1份。(市府提供)

    2022/05/16 20:42

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市民政局推新人於5月20日(諧音我愛你)到各戶政事務所辦理結婚登記,可獲得民政局文創設計「瓶中情一生愛」結婚祝福禮1份,數量有限,千萬別錯過!

    民政局表示,2022年5月20日諧音愛你愛愛我愛,浪漫又具有紀念意義,尤其疫情肆虐全球,愛在疫情蔓延時,2年來相愛中戀人更加珍愛對方,體會相互照顧、互相扶持的重要,願意攜手相伴、結婚要及時

    民政局將於5月20日準備結婚祝福禮致贈新人,當天到各戶政事務所辦理結緍登記,就可獲得限量版文創設計「瓶中情一生愛」結婚賀禮1份,讓新人在人生最重要時刻,一起寫下彼此誓言,放入印有高雄幸福意象字樣的永生花玻璃瓶中。

    局長閻青智說,「愛情恆久遠,一瓶永留傳」,一瓶傳遞愛情誓約的永生花,宛如瓶中信美麗的傳說,傳遞對彼此愛的寄語祝福,新人相知相惜一輩子,歡迎相約在520當天辦理結婚登記。

    民眾局說,戶政事務所為提供新人溫馨安全的洽公環境,健全各項防疫整備工作,服務櫃台架設隔板、每小時加強各項環境清消,並採預約分流方式,提供新人辦理結婚登記。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。