為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

墾丁「台灣祭」連假首日擠爆 樂迷直呼「春天音樂季回來了!」

「台灣祭」進入連假高峰。(記者蔡宗憲攝)

「台灣祭」進入連假高峰。(記者蔡宗憲攝)

2022/04/02 20:54

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕屏縣府主辦的「台灣祭」進入第二天,清明連假的音樂場從上午就擠滿樂迷,晚間更有張震嶽壓軸演出,豐富的市集及多舞台開唱的場景,令不少資深樂迷感動,直呼「春天音樂季回來了!」

「台灣祭」在清明連假開唱,今年隱隱有接班「墾丁春天音樂季」的氣勢,恆春半島一早湧進大量車潮,中午時段即有許多樂迷到場卡位,只為在最近距離感受音樂的渲染,其中主舞台由台灣潛力新秀荷爾蒙少年打頭陣,舞台下早早就排滿樂迷一起同樂,至下午「OBSESS」開唱時現場民眾已擠爆滿場。

除了台灣祭舞台熱唱,周邊活動也同步展開,今年特別加開的「全明星躲避球賽」,由台灣祭全明星魔王隊領軍對抗樂迷組成的隊伍,樂迷報名踴躍,活動開放報名即秒殺額滿,在迪爵騎士舞台前刺激開打,現場民眾都在一旁為進入決賽的隊伍歡呼加油。

台灣祭新選秀節目「台灣追夢新少年」,經過全國百組素人選秀所精心打造成就「台灣追夢新少年」團體,在活動開始前以一系列節目紀錄他們的成長,最終與A PIECE OF CAKE 256登上南方主舞台演出,接著晚間九點時張震嶽壓軸登場,現場萬人吶喊齊唱,隨著一波波音浪一同搖擺嗨唱,全場氣氛嗨到不行。

「台灣祭」在清明連假開唱,今年隱隱有接班「墾丁音樂季」的氣勢。(記者蔡宗憲攝)

「台灣祭」在清明連假開唱,今年隱隱有接班「墾丁音樂季」的氣勢。(記者蔡宗憲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。