為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄰居亂停車她火大「擋車」後神隱 網讚:真的很療癒

    有女網友便指出,一名鄰居三番兩次佔用他們家的停車位,她為此氣到直接把車停到前面,寧可自己搭計程車去接小孩。(圖擷自臉書)

    有女網友便指出,一名鄰居三番兩次佔用他們家的停車位,她為此氣到直接把車停到前面,寧可自己搭計程車去接小孩。(圖擷自臉書)

    2022/03/27 14:58

    〔即時新聞/綜合報導〕停車位不足是全台各地民眾之痛,有些民眾甚至會遇到自家的停車位被無端佔用的困擾,有女網友便指出,一名鄰居三番兩次佔用他們家的停車位,她為此氣到直接把車停到前面,寧可自己搭計程車去接小孩。女網友後續還加碼爆料,指該輛車也不是鄰居的,而是鄰居朋友的車,相關內容引發網友熱議。

    有女網友在臉書社團「爆廢公社」PO文指出,她日前回家又看到自家的停車位被鄰居亂停,氣得立刻採取行動,根據她多次更新的內容指出,這名鄰居已非首次亂停,並指社區明明也有付費停車位可以停,這次又遇到她氣得直接把車停到該輛車的前方,並稱「反正我晚上不在家,出不出得去我隨便你」。後續女網友表示,她搭計程車去接小孩回來後,也有跟保全說,千萬不要叫隔壁移車。

    結果到了晚上,女網友的先生接到管理電話,請他協助移車,不過女網友的先生正在上夜班,氣憤的女網友也表示「我說不要啊!我小孩睡覺了耶!我怎麼去移車?但要等我先生的話,要等到早上6點喔!因為我先生夜班啊!6點才下班」,沒想到對方在更晚時還找上門,雖然她假裝不在家,但還是氣憤砲轟「對方從管理員17點通知,到快凌晨12點,都沒有找過我,然後凌晨2點多來敲我家門是怎樣?」,同時在留言處網友也加碼爆料,指那輛車其實也不是鄰居的,而是「住戶用自己摩托車車牌感應的秒差,讓他朋友的汽車停下來」,且鄰居先前也曾將摩托車停在她的車道前,讓她出不來。

    女網友說,最後是她上完夜班的先生在6點回家後,由管理員陪同,到鄰居家按門鈴通知移車,「但對方也沒有任何表態」。這篇PO文也引發網友迴響,紛紛留言表示「我車位也被停過,真的很討厭這種人。」、「真的很療癒」、「這樣就對了」、「爽啦,亂停就付費解鎖啊,解鎖時間就憑心情。」、「真的很討厭亂停車的人,樓主讚啦」、「如果有先致電借就算了 ,不然回來看到這個,真的會氣到炸掉欸」、「回家明明有車位卻不能停,真的很氣憤」、「我也有遇過這樣的人!車位我租的,結果別人停,還停得理直氣壯」等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。