為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    等好久了!麥當勞經典漢堡重磅回歸 網全嗨翻:小時候的最愛

    麥當勞宣告人氣商品「板烤雞腿堡」限期回歸。(圖取自臉書)

    麥當勞宣告人氣商品「板烤雞腿堡」限期回歸。(圖取自臉書)

    2022/03/21 20:32

    〔即時新聞/綜合報導〕久違了!速食餐廳麥當勞今(21日)在臉書粉專公告,已經1456天沒有販售的超人氣商品「板烤雞腿堡」即將在3月23日重出江湖。貼文一出,許多網友都嗨翻了,紛紛留言討論。

    麥當勞在臉書粉專表示,「什麼是真愛?真愛,是就算還沒見到它的全貌依然能夠在第一秒,認出它是誰!它,已經有1456天不曾與你相見;它,曾被網友票選為『最渴望再吃到的漢堡』;它,用一整塊鮮嫩去骨鷄腿排搭配道地秘製燒烤醬,再加上當季鮮採萵苣,一口咬下超滿足!」

    雖然文章沒有明確點出商品名稱,但老饕看配圖加上文字敘述一秒就認出這是停售許久的「板烤雞腿堡」,紛紛興奮討論,「板烤雞腿堡!!!也快點還我焦糖奶茶!」、「希望到時候不要亂改變圓的」、「雙層四盎司+1還有奶昔」、「小時候的最愛!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。