為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    20歲男被家人逼穿「卡通內褲」 超瞎理由網爆笑

    男網友透過大學生論壇Dcard傾訴無法自己買內褲的煩惱,引起網友熱議。(圖取自Facebook/Dcard)

    男網友透過大學生論壇Dcard傾訴無法自己買內褲的煩惱,引起網友熱議。(圖取自Facebook/Dcard)

    2022/02/28 22:48

    〔即時新聞/綜合報導〕日前一名男網友透過大學生論壇Dcard傾訴了自己的煩惱,男網友表示,一直以來自己內褲都是由家人負責購買,而自己今年已20歲了,家人卻還是堅持替他購買卡通圖案的兒童內褲,認為「穿卡通內褲不會學壞」,逗笑大批網友。

    男網友日前透過大學生論壇Dcard匿名發文,表示自己從小到大的內褲都是家人替他購買,每次家人都會幫他買印有卡通圖案的兒童三角內褲,然而,今年他已經20歲了,家人卻還是執意買卡通圖案的內褲給他,他也曾反應過想穿「正常的內褲」,但卻被家人以「穿卡通內褲不會學壞」為由拒絕,讓他感到「心很累」,不知該如何和家人溝通。

    對此,網友紛紛「歪樓」笑說,「20歲還塞的下兒童內褲?媽媽的確要檢討了,塑化劑吃太多」、「原來可以這樣整兒子」、「難道媽媽喜歡反差萌」、「那不要穿內褲最好了」、「媽媽懂玩」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。