為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外送慘收「泰奶炒泡麵」!他氣到哽咽再下單 備註超長像籤詩

    這張超長備註訂單字裡行間都是濃濃的怨氣,笑翻網友。(翻攝外送員的奇聞軼事)

    這張超長備註訂單字裡行間都是濃濃的怨氣,笑翻網友。(翻攝外送員的奇聞軼事)

    2022/02/17 11:34

    〔即時新聞/綜合報導〕期待享用的美食如果意外泡「湯」,你會生氣嗎?一名網友在「外送員的奇聞軼事」分享一張外送單,密密麻麻的備註寫的盡是心酸血淚;原來這名客人上一筆外送訂單的泰奶打翻滲進炒麵,「泰奶炒泡麵」噁心到無法下嚥,他只能再下單並懇求外送員別趕時間,避免打翻。超長外送單曝光,網友忍不住大笑,「以為是廟裡求到的籤詩」。

    原PO見這張落落長的外送單,笑稱「這個客人真的很氣耶」;原來,這名客人剛剛訂了炒泡麵跟泰奶,不知何故打翻了,又紅又甜的飲料滲進炒麵裡,「我想就怎麼紅紅的,你們今天特別加辣是不是?還水水的,結果吃一口,靠X怎麼甜甜的」,他也有試圖從客服端處理,但客服「愛理不理」,快氣死又快餓斃的他只好再下單。

    客人強調,希望外送員細心一點,他家離餐廳不遠,「不用急慢慢來」、「安全第一」;他順道大吐苦水,「奶茶也是漏一點點出來沒關係,但是漏一半出來我就會好生氣,一杯85塊漏了一半出來我的心都碎了」,起床想吃美食配《火影忍者》的好心情全被這道「泰奶炒泡麵」毀了,他還氣到哽咽「現在三X都不能吃嗚嗚嗚」。

    字裡行間透著哀怨,網友捧腹大笑,表示這張外送單乍看「以為是廟裡求到的籤詩」、「我感覺這張像佛經」。其他網友和外送員心有戚戚焉,相當能同理這位客人,「很餓看到這樣的餐心都涼了」、「這間餐廳的飲料要騎時速15才有可能不漏」、「我上次訂別間咖啡廳的吐司+咖啡也是咖啡灑出來,吐司都泡咖啡了」、「這跟我買咖哩飯配鮮奶茶結果到我手上變成廚餘的心情是一樣的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。