為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    泡麵太油膩? 他「1神招」讓網驚呆

    原PO在泡麵中加入茶包,讓網友嘖嘖稱奇。(圖取自廚藝公社,本報合成)

    原PO在泡麵中加入茶包,讓網友嘖嘖稱奇。(圖取自廚藝公社,本報合成)

    2022/01/29 18:07

    〔即時新聞/綜合報導〕夜深人靜肚子餓的時候,泡麵是一個快速又方便的果腹選擇,不過許多泡麵的調味會讓人感覺有點油膩,有網友在社群分享「解膩神招」,讓其他網友們看了嘖嘖稱奇。

    一名網友在臉書社團「廚藝公社」發文表示,便宜沒有肉塊的泡麵,是半夜肚子餓的好選擇,而他從小到大吃泡麵的時候,都喜歡在湯頭裡面加個茶包,可以達到去油解膩的效果,而且還會散發出淡淡的香氣。從文章附圖可見,一碗泡麵中真的浮著一包茶包,衝突的搭配讓人意想不到。

    文章PO出後,網友紛紛留言,「哇!你發現新招了,改天試試看」、「我要來試。仿佛都聞到茶香韻味了。」、「真是特殊的吃法」、「好酷,沒試過耶」、「下次就看到有人加咖啡了!」、「感覺高級香了起來」、「本來吃個宵夜好睡覺,現在吃完卻睡不著。」

    原PO在泡麵中加入茶包,讓網友嘖嘖稱奇。(圖取自廚藝公社)

    原PO在泡麵中加入茶包,讓網友嘖嘖稱奇。(圖取自廚藝公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。