為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    餐廳老闆太帥引爆網歪樓「東湖柏原崇」 高嘉瑜也前往朝聖

    網友認真推薦魚湯,但老闆的外型讓留言歪樓。(圖翻攝自臉書)

    網友認真推薦魚湯,但老闆的外型讓留言歪樓。(圖翻攝自臉書)

    2022/01/21 09:02

    〔即時新聞/綜合報導〕男生會煮飯不稀奇,但又帥又會煮就很少見了,近日有網友在臉書分享自己的愛店,沒想到照片一PO出,老闆帥氣外表引爆網友歪樓,連立委高嘉瑜都忍不住親自前往朝聖。

    日前網友在臉書社團「我是東湖人」PO文,非常認真地介紹自己喜歡的魚湯店,他說因為媽媽喜歡喝魚湯,因此他買遍東湖的鮮魚湯店,結果找到一家固定的愛店,店家還販售好吃的滷白菜。

    原PO表示,老闆半年前才從北越來台唸書,現在是大一學生,白天上課晚上才開店,由於店家生意冷清,原PO忍不住憂心「一直猶豫該不該po這個文,怕生意好了,我會買不到滷白菜,更怕生意不好,老闆會把店收了...」。

    沒想到文章一出網友全部大歪樓,因為老闆的帥臉而融化,紛紛留言「好帥的老闆,歐巴型的,有外送嗎」、「最近要來喝魚湯補一下了!我指心靈部份!」、「原來朋友說有個東湖柏原崇在賣魚湯是講真的?!」。

    這篇PO文在網路引起熱議,連立委高嘉瑜都前往朝聖,在臉書表示「小老闆是越南人,還是大一生,中文不是很好,但對台灣很有熱情,冷冷的冬天最適合用魚湯暖暖胃」,並放上兩人合照,再度掀起討論。

    立委高嘉瑜也前往朝聖。(圖翻攝自臉書)

    立委高嘉瑜也前往朝聖。(圖翻攝自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。