為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「華燈」熱播網曝小姐薪資單 薪水+獎金破25萬網嘆辛苦錢

    有網友分享一張小姐的薪資單,只見實領金額超過20萬元,加上超過5萬元的獎金,引發不少網友熱議。(圖擷自臉書)

    有網友分享一張小姐的薪資單,只見實領金額超過20萬元,加上超過5萬元的獎金,引發不少網友熱議。(圖擷自臉書)

    2022/01/19 12:31

    〔即時新聞/綜合報導〕電視影集《華燈初上》透露酒店小姐的人生故事,喚起不少人對「條通商圈」的好奇心,有網友今上午則PO出一張小姐的薪資單,只見實領金額超過20萬元,加上超過5萬元的獎金,引發不少網友熱議,但也有網友認為,雖然收入很高但也是「辛苦錢」、「不能做長久」。

    有網友今上午在「●【爆廢公社二館】●」臉書社團分享小姐的薪資單及獎金紅包,只見上頭寫到,該名小姐的實領金額高達20萬4434元,且節數破千,獎金高達5萬1000元。PO文網友也稱「其實你點的小姐,賺比你多」。

    該文PO出後引發網友熱議,留言稱「不要阻止我下海了」、「看了我都想當小姐」、「這個算認真上班了,平常還有50節」、「不偷不搶 靠自己雙手雙腳」、「不然當小姐要幹嘛」。

    不過也有網友表示「每天喝酒也是傷身,然後又要熬夜也是傷身,還要碰到各種豬哥客人」、「再看不起八大啊 人家一個月賺你半年」、「用肝換來的值得不,看人怎麼想」、「最近疫情爆發,小姐又要失業了」、「好賺也只有年輕的時後,有點年紀就降到小吃部去」、「用生命喝來的」等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。