為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中壢聯邦銀行、西堤牛排何時復業? 鄭文燦:短期間內不會

    針對聯邦銀行健行分沆、西堤牛排中壢中山店預估何時能復業,市長鄭文燦(中)表示,目前沒辦法恢復營業,因為所有人員都在隔離十四天,所以短期間內不會復業。(桃園市政府提供)

    針對聯邦銀行健行分沆、西堤牛排中壢中山店預估何時能復業,市長鄭文燦(中)表示,目前沒辦法恢復營業,因為所有人員都在隔離十四天,所以短期間內不會復業。(桃園市政府提供)

    2022/01/16 18:57

    〔記者陳恩惠/桃園報導〕中央流行疫情指揮中心公布國內新增10例武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土確診個案,除1例為支援桃園機場蒐集唾液、發燒採檢站的衛福部疾病管制署人員,其餘9例都與西堤牛排中壢中山店群聚感染有關,新增用餐顧客6人,此外,先前確診餐廳女工讀生就讀的中壢高職再添1女生確診,工讀生同住的表妹在東興國中隔壁班1名女生染疫,此外,最後1名確診婦人有地緣關係且女兒就讀壢商,目前桃園市衛生局仍持續疫調中。

    市長鄭文燦表示,西堤群聚再添9例,其中有對用餐的師生,由於雙雙戶籍都在新竹縣,因此相關疫調工作交由新竹縣政府衛生局調查中。

    針對聯邦銀行健行分行自本月12日起爆發群聚感染事件,延燒至7日曾舉辦尾牙的西堤餐廳,由於疫情擴大燃燒,雙方至今仍是暫時停止營業的狀況,市府衛生局長王文彥表示,聯邦銀行事件原預定一周內能完成,但群聚事件仍持續延燒,雖然中間已完成3次的清消工作,但依目前的狀況還要再進行環境採檢。

    鄭文燦則表示,聯邦銀行健行分行和西堤牛排中壢中山店目前仍沒辦法恢復營業的原因。是因為兩家公司的所有員工都在集中檢疫所隔離中,他們至少要隔離14天後,採檢陰性才能重啟營業,所以短期間內不會復業。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。