為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    西堤群聚傳播鏈再增9例 中壢中山店停業14天

    西堤群聚傳播鏈再增9例,中壢中山店停業14天。(記者李容萍攝)

    西堤群聚傳播鏈再增9例,中壢中山店停業14天。(記者李容萍攝)

    2022/01/16 16:32

    〔記者李容萍/桃園報導〕桃機群聚感染擴大,西堤群聚今天再增9例,桃園市政府衛生局長王文彥下午公布西堤牛排中壢中山店的餐廳位置圖表示,聯邦銀行行員1月7日當天是在未完全封閉的包廂舉辦尾牙,而後續接連遭感染的個案,位置都離該包廂不遠,究竟病毒是透過哪類汙染傳播,還要與CDC醫師進一步研究。

    西堤中壢中山店原本公告「13至15日清潔消毒停業3天,詳細營業狀況需依政府公告規定為準」,而門市電話錄音播放「為維護用餐環境全面加強消毒,停業3天,請顧客16日上午10點30分以後再來電」,不過,而隨著此傳播鏈新增確診者,該分店的門市電話「16日」一整天都沒有人接聽,經詢問西堤桃園市其他分店人員,他們也證實西堤牛排中壢中山店要停業14天,預計28日恢復營業。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    西堤群聚傳播鏈再增9例,中壢中山店停業14天,中壢站前商圈因疫情擴散變的冷清。(記者李容萍攝)

    西堤群聚傳播鏈再增9例,中壢中山店停業14天,中壢站前商圈因疫情擴散變的冷清。(記者李容萍攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。