為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    西堤再增6名顧客確診 仁寶情侶坐行員「隔壁桌」 餐廳座位曝光

    市府公布西堤牛排中壢中山店內部座位圖。(圖由桃園市政府提供)

    市府公布西堤牛排中壢中山店內部座位圖。(圖由桃園市政府提供)

    2022/01/16 20:58

    首次上稿 16:11
    更新時間 20:58

    〔記者陳恩惠/桃園報導〕桃市府衛生局長王文彥今天下午在市府的疫情說明會中,特別公布西堤牛排中壢中山店內的位置圖,並說明幾名相關確診者消費當日所坐的位置狀況,他說,西堤3員工、聯邦銀行健行分行13人,以及元月7日和9日分別前往用餐卻確診顧客有11人,除了左上角黃色大面積區塊的半開放式包廂為聯邦銀行健行分行尾牙餐敘區域外,鄰近的一旁分別有元月7日案17802和案17803一家7口,隔壁則是案17883和案17884仁寶電子廠情侶員工用餐區,案17847也在元月9日中午在同張桌子用餐。

    王文彥說,至於今天確診的案17903、案17904夫婦一家三代同堂11口人,則是元月9日晚間到西堤用餐,與易感染的區域有段距離,至於感染的途徑或是方式,包括廚房、廁所、餐盤或環境,甚至確診服務生都可能是感染途徑,目前仍在釐清調查;另案17932、案17933是對來自新竹的夫婦,足跡疫調由外縣市負責調查。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    市府衛生局長王文彥說明西堤牛排中壢中山店內的座位圖。(圖由桃園市政府提供)

    市府衛生局長王文彥說明西堤牛排中壢中山店內的座位圖。(圖由桃園市政府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。