為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    第三劑選高端 加拿大知名攝影師:「台灣之力」在血管中奔騰

    知名加拿大攝影師Josh Ellis透露,他的第三劑武漢肺炎疫苗選擇高端。(圖取自推特@goteamjoshphoto/Josh Ellis授權)

    知名加拿大攝影師Josh Ellis透露,他的第三劑武漢肺炎疫苗選擇高端。(圖取自推特@goteamjoshphoto/Josh Ellis授權)

    2021/12/31 00:43

    〔即時新聞/綜合報導〕知名加拿大攝影師Josh Ellis長年居住在台灣,並以攝影捕捉他所體驗的台灣人文與自然風貌,他日前透露,他的第三劑武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗選擇高端,他更幽默表示,他所獲得的「台灣之力」正在血液中奔騰。

    加拿大籍攝影師Josh Ellis29日推文指出,他打了兩劑AZ疫苗後,第三劑選擇高端,他更直呼,他已經得到「台灣之力」,而這股力量正在他的血管中奔騰。

    對此,有網友笑喊,「那你有得到磁吸超能力嗎?」;但也有網友質疑,選擇高端疫苗意味著將被排除在歐盟數位認證之外,不是很好;對此,Josh Ellis回覆,他相當確信,當他準備好前往歐洲時,高端已經被廣泛認可。

    Josh Ellis也架設官方網站以攝影與世界分享他親身經歷的台灣。根據Josh Ellis官網自介,他在大學畢業後來到「美麗的國度」台灣,計劃打工度假一年,結果一住就超過了12年,每一天都享受在台灣的每一分鐘。台灣跟加拿大比起來相當「小」,令人驚喜的是,卻有無窮無盡的事物等待他發掘,至今他仍感覺每一天都學習到新知。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。