為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東市振興消費券亮相 12/31開始發放

    屏東市振興消費券樣張正式亮相,31日開始發放。(記者葉永騫攝)

    屏東市振興消費券樣張正式亮相,31日開始發放。(記者葉永騫攝)

    2021/12/23 19:14

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市振興消費券樣式今天正式亮相,每張面額為100元,每位屏東市民可以領到5張,消費券委由財政部印刷廠印製,具有8道防偽功能,圖樣採用屏東市「扶桑花」,31日正式發放給市民,屏東市所有的超商、大賣場等各種場所的商家都能使用。

    屏東市振興消費券已經委託印製,尺寸為長13.8公分、寬6.2公分,紙張為支票安全用紙,正面有防纖維絲、防為底紋、彩虹印刷、螢光油墨等8種的防偽功能,使得消費券的真偽,只要轉動看一看就能辨識,每個環節相當的專業。

    代理屏東市長程清水說,選在過年前發放,希望讓市民、店家、攤商都能過個好年,也為地方注入活水,帶動地方產業,這次的消費券使用只限於屏東市,不管是超商、大賣場、攤販都能夠使用。

    屏東市振興消費券發放的時間分成3批,希望屏東市民能夠依據通知單的時間到通知地點領取,以戶為單位可以代領,如果規定時間沒空領取,可以在1月23~27日到屏東市公所補領。

    屏東市振興消費有8道防偽設計,在燈光下會發亮。(記者葉永騫攝)

    屏東市振興消費有8道防偽設計,在燈光下會發亮。(記者葉永騫攝)

    屏東市振興消費券背面有使用說明。(記者葉永騫攝)

    屏東市振興消費券背面有使用說明。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。