為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    情侶協議「戒菸才能啪」 她一看男友哈事後菸氣瘋喊告

    一名網友表示,和男友協議戒菸才能上床,想不到男友做完後卻開始抽事後菸,讓她氣的喊告。示意圖。(情境照)

    一名網友表示,和男友協議戒菸才能上床,想不到男友做完後卻開始抽事後菸,讓她氣的喊告。示意圖。(情境照)

    2021/11/26 00:16

    〔即時新聞/綜合報導〕情侶相處之道,誠信非常重要。一名網友抱怨,自己完全無法接受抽菸的人,於是要求男友戒菸後才能與自己發生性關係,想不到男方一做完,馬上回頭就抽事後菸,讓這名女子氣得喊告。

    一名網友在「匿名公社」表示,因為本身有胸悶的毛病,因此無法接受抽菸的人,她和男友約法三章,「你戒菸完,我才可以讓你碰身體」。後來男友聲稱戒除菸癮,兩人也理所當然上了床,想不到男友卻在完事後轉頭抽事後菸。

    原PO表示,當下看見男友抽菸時就很冷靜地告訴自己,「我要告他,因為他還在抽菸中,我覺得這就不是自願發生性行為的!」之後立刻穿好衣服甩頭離開。後來不論男友如何道歉,原PO還是決定報警。

    文章曝光後,引發網友熱議,「踩到底線就分手算了,吿這種事情真的沒有意思⋯」、「這樣算詐欺ㄟ」、「幹嘛找一個會抽菸的再叫他戒??」、「還好我老婆以前沒告我」、「男人的嘴,騙人的鬼」、「吃到了就故意抽菸惹分手,沒想到會被告」、「有病還是先去治好再來交男朋友」。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。