為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「高雄開就賺」抽特斯拉 她中獎尖叫:太幸運本來就想換電動車

    「高雄開就賺」昨晚10點抽出首位特斯拉電動車大獎,經發局長廖泰翔親自打電話給得獎者。(高市府提供)

    「高雄開就賺」昨晚10點抽出首位特斯拉電動車大獎,經發局長廖泰翔親自打電話給得獎者。(高市府提供)

    2021/11/02 15:45

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市政府「高雄開就賺」活動,昨晚10點抽出首位特斯拉電動車大獎,得主是家住楠梓的陳小姐,她表示自己和兩個小孩的振興券,都使用台灣PAY數位綁定,超級幸運抽中大獎。

    昨晚10點,高市經發局首度抽出最大獎、市價165萬的特斯拉電動車。經發局長廖泰翔特別打電話給得獎者,不過當事人未接電話。廖泰翔今早再度致電,得獎人陳小姐接起電話驚訝說,「天啊!真的太不可思議了!太幸運了!」連忙表達謝意,掛電話前還興奮到驚聲尖叫。

    家住高雄楠梓的陳小姐表示,自己和兩個小孩的振興券,都使用台灣PAY數位綁定,先生則使用紙本,她看好數位綁定加碼高雄券大利多,擔心額度用完,所以在開跑第2天就到百貨買家具,1次把3人的振興券用完,由於還有抽中好食券,擔心未能1次扣足1萬5千元,才又加碼到藥妝店消費1017元,她笑稱「就是靠這張刺激消費的發票,抽中百萬特斯拉」。

    陳小姐說,原本就有考慮,等時機更成熟要換電動車,沒想到開振興券賺高雄券,還幸運抽中電動車。

    高市府另鼓勵沒中獎的民眾別灰心,特斯拉總共有7台,每個月1日會抽1台,後續還有6次中獎將會。

    「高雄開就賺」活動配合振興券發放,自10月8日起跑,加碼每月抽特斯拉電動車、每天抽iPhone 13等豪禮,引發熱烈回應,截至昨晚累積登錄發票金額達18.3億元、抽獎序號高達611萬組。

    廖泰翔表示,「高雄開就賺」活動至明年4月底,民眾在高雄市消費滿200元,就可上活動官網登錄兌換抽獎序號,若使用振興券、高雄券消費,登錄序號組數加倍,中獎機率更高。

    此外,昨晚也首度抽出兩台PS 5遊戲主機,得主分別是林先生、黃先生。黃先生是在百貨消費換到高雄券後,登錄中獎,他認為高市府的振興活動蠻好的,「下個月要拚抽到特斯拉!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。