為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄KTV、釣蝦及美體按摩業納入高雄券 業者期待人潮回籠

    釣蝦場感謝高市府提供高雄券,期待消費者回籠,右為經發局長廖泰翔。(高市府提供)

    釣蝦場感謝高市府提供高雄券,期待消費者回籠,右為經發局長廖泰翔。(高市府提供)

    2021/11/01 19:54

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市經發局上週五宣布擴大發放高雄券振興夥伴,將疫情期間受影響嚴重的KTV、釣蝦場、美容美體及按摩業納入,明天(2日)將上路。業者紛紛表示,消費者對高雄券詢問度高,期待這波加碼,消費者能回籠,帶動業績。

    高市府對接中央振興券,規劃「高雄開就賺」活動,首波針對疫情期間業績受損嚴重的百貨、旅宿、餐飲等業者,納入高雄券振興夥伴,活動上路以來,業者普遍反應業績有2至3成成長。

    為擴大高雄券振興效益,配合防疫管制鬆綁,經發局特別增加高雄券振興行業,將KTV、釣蝦、美容美體及按摩業納入。

    高雄市經發局長廖泰翔特別前往民族一路的尚賓釣蝦場,了解業者防疫作為,也針對釣蝦場納入高雄券發放夥伴的領券程序,實際對業者詳細說明。

    尚賓釣蝦場負責人吳定桀說,疫情期間,業績下滑6、7成,與去年3倍券相較,這次5倍券與高雄券,民眾詢問度頗高,他認為高雄券對提升業績一定有幫助。

    廖泰翔也向在場釣蝦民眾宣導,可多使用振興券消費,只要滿500元就可兌換到100元高雄券,等於免費多吃到幾隻鮮蝦。

    鄧老師養生館董事長王盈雅則表示,首領高雄券4千元額度恐怕不夠,盼核定金額能提高,以免供不應求。

    也在此波擴大振興行業的享溫馨KTV總經理李奇霖說,前一波開放唱歌可暫脫口罩、喝軟性飲料,業績已提升1至2成,期待明天再度鬆綁可飲食、喝酒,預估業績可恢復至以往的7成。

    經發局提醒,這一波擴大高雄券振興夥伴,對象是KTV、釣蝦場、美容美體、按摩業,只要稅籍、公司或商業登記在高雄的業者,都可至營業所在地戶政事務所,登記領取基本金額4千元的高雄券,不需開立發票業者也可申請。詳情可上「高雄開就賺」官網「夥伴店家專區(https://kh100.tw/addstore/activity)」線上申請。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    到足底按摩店按摩、KTV歡唱舒壓,以振興券消費滿額500元還可送高雄券100元。(高市府提供)

    到足底按摩店按摩、KTV歡唱舒壓,以振興券消費滿額500元還可送高雄券100元。(高市府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。