為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南祭百萬元總獎金 招募部落客寫手牽起台南旅遊

    台南市觀光旅遊局祭出總獎金100萬元,招募部落客寫手,創作分享台南遊記,牽起遊客到台南旅遊的衝動,帶動南市旅遊商機。(記者劉婉君攝)

    台南市觀光旅遊局祭出總獎金100萬元,招募部落客寫手,創作分享台南遊記,牽起遊客到台南旅遊的衝動,帶動南市旅遊商機。(記者劉婉君攝)

    2021/11/01 17:31

    〔記者劉婉君/台南報導〕為發掘台南市的多元旅遊題材,台南市觀光旅遊局祭出總獎金100萬元,向部落客招手,透過文字與照片,分享在台南旅遊的經驗,牽起遊客到台南旅遊的衝動,帶動南市旅遊商機。

    台南市觀旅局今年首度與創作平台痞客邦、旅遊電商合作,推出「台南牽手創作祭」活動,自11月2日至明年2月28日止,只要完成報名後,於個人部落格公開創作台南遊記,每個月1篇,就有機會獲得「當月創作獎勵金」最高2萬元;而連續4個月全程參與創作者,更有機會獲得「最終創作獎勵金」最高10萬元,明(2)日起開放線上報名。

    另外,針對首周搶先完成報名者,將於11月8日抽出40位,只要後續完成4個月全勤發稿的指定條件,可另外再獲得踩線獎勵金6000元。

    台南市長黃偉哲今天下午出席開幕活動時表示,此次活動將與2022年《米其林指南》美食評鑑接軌,期待參加「台南牽手創作祭」的部落客,都能扮演台南觀光「推手」,推動店家服務品質接軌國際,持續創造店家及旅遊電商與部落客間的雙贏。

    台南牽手創作祭內容,可查詢活動官網

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。