為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    經典小鎮枋寮藝起來 紙風車《巫頂環遊世界》嗨翻大小朋友

    紙風車劇團奇幻兒童劇《巫頂環遊世界》到枋寮鄉枋寮國小演出。(大鵬灣國家風景區管理處提供)

    紙風車劇團奇幻兒童劇《巫頂環遊世界》到枋寮鄉枋寮國小演出。(大鵬灣國家風景區管理處提供)

    2021/10/16 23:15

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處舉辦「2021屏東觀光圈經典小鎮藝術嘉年華」,今晚(16日)邀請紙風車劇團於枋寮國小演出《巫頂環遊世界》,結合音樂、黑光、魔術、特技與大型布偶的奇幻兒童劇,讓大小朋友在讓疫情後的假日度過一個美好夜晚。

    屏東枋寮鄉獲選交通部觀光局全屏東唯二的「2021經典小鎮」,鵬管處為打造屏東觀光圈品牌、行銷區域觀光旅遊,規劃「白天遊枋寮經典小鎮、晚上親子共賞紙風車演出」遊程,盼將藝文結合區域觀光,整合屏東縣豐沛的產業資源。

    鵬管處說,為發揮屏東觀光圈產業的能量,讓更多人了解這片土地有多美好,原來「屏東這麼有藝思」,除了與《巫頂》環遊世界,白天大小朋友更可以先走訪位於屏東平原南端的枋寮鄉遊玩,如觀海樓、保安宮,還有枋寮漁港滿滿的海鮮美食。

    鵬管處也邀請屏東觀光圈精選珍珠特色店家合作的「屏東好好市集」,讓民眾可一次購足。鵬管處更加碼好禮,民眾當日於市集使用振興券或現金累積消費滿500元整,即贈送限量喔熊帆布水壺袋一個。

    這是疫情後首場紙風車首場戶外大型演出,現場座無虛席,立法委員鍾佳濱、莊瑞雄、廖婉汝及枋寮鄉長陳亞麟帶領的團隊都到場與大小朋友同樂。

    紙風車劇團《巫頂環遊世界》枋寮鄉枋寮國小演出,讓大小朋友在讓疫情後的假日度過一個美好夜晚。(大鵬灣國家風景區管理處提供)

    紙風車劇團《巫頂環遊世界》枋寮鄉枋寮國小演出,讓大小朋友在讓疫情後的假日度過一個美好夜晚。(大鵬灣國家風景區管理處提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。