為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網傳五月天跨年回世運主場館? 高市觀光局長:沒接觸

    網傳五月天跨年可能回到高雄世運主場館舉行?高市觀光局長強調,目前沒接觸。(資料照)

    網傳五月天跨年可能回到高雄世運主場館舉行?高市觀光局長強調,目前沒接觸。(資料照)

    2021/10/13 18:50

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕網傳天團五月天今年跨年可能重回高雄世運主場館(國家體育場)?「相信音樂」強調以官方公布為主。但記者求證高雄市觀光局長周玲妏,她強調目前都未與五月天的經紀公司(指相信音樂)有任何接觸。

    去年10月,高雄市觀光局長周玲妏於議會答詢時,表示當時曾力邀五月天來高雄跨年演唱,但可惜五月天已排了桃園檔期,不過明年(2021年)底的跨年可以期待,高雄民眾有機會看到五月天開唱。

    臉書粉專「五月天石頭國際後援會」昨天貼文說,「好想和你約一場五月天Mayday演唱會,祈求高雄世運主場館有機會舉辦成功」,許多粉絲相約把年假留到年底,希望一起去看五月天演唱會,迎接2022年。

    對此,五月天所屬的相信音樂今天回應說:「公司目前所有演出都會視疫情發展與防疫規定,進行討論和規劃,一切演出訊息將以官方公布為主。」這番話被外界解讀為不承認、也不否認。

    記者晚間求證周玲妏,她表示,五月天經紀公司因為疫情防疫,演唱會都會謹慎評估,採取較保守的作法,一切還是以官方宣布為主。

    記者追問:「今年有邀請五月天年底來高雄跨年嗎?」周玲妏回說,今年因疫情關係,目前都未與五月天經紀公司有任何接觸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。