為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東部僅花蓮停班課 饒慶鈴臉書遭台東縣民灌爆

    圓規颱風在台灣南方經過,外圍環流為東部地區帶來風雨,台東縣長饒慶玲的臉書也被網友灌爆,紛紛留言質疑為何不停班課。(圖擷自氣象局)

    圓規颱風在台灣南方經過,外圍環流為東部地區帶來風雨,台東縣長饒慶玲的臉書也被網友灌爆,紛紛留言質疑為何不停班課。(圖擷自氣象局)

    2021/10/12 08:28

    〔即時新聞/綜合報導〕圓規颱風在台灣南方經過,外圍環流為東部地區帶來風雨,不過昨夜東部地區僅花蓮縣宣布今日停班課,為此除了宜蘭縣長林姿妙的臉書被洗版,台東縣長饒慶玲的臉書也被網友灌爆,紛紛留言質疑「可以聽聽,各鄉長村長的回報情形嗎?風大雨大,東河泰源這邊已經停電7小時了」、「池上鄉目前風大雨大,路邊都是吹斷的樹枝,雨大到看不到前方的路」、「還記得上次說不放,結果在風雨最大的中午塞車接小孩」。

    輕颱圓規(Kompasu)海上颱風警報10日發布,台灣多處風強雨驟、傳出零星災情,由於豪雨恐造成山區落石坍方,南橫公路向陽至霧鹿路段昨晚8點先實施預警性封閉,台東縣府也公告劃定「向陽山區及大武山區、各河川溪流水域(含土石流潛勢溪流)、長濱至大武暨蘭嶼、綠島沿線之海岸、漁港等區域範圍」,為限制或禁止人民進入或命其離去之範圍。不過昨日東部地區僅花蓮縣宣布今日停止上班課,宜蘭縣及台東縣均維持正常上班課。

    由於風雨交加,台東縣民紛紛到饒慶玲的臉書表達不滿,從昨晚到今上午持續留言洗版,批評「颱風距離台東比較近,為什麼花蓮停台東不停」、「花蓮停台東不停?」、「就不要給我突然停課,飯店招牌都噴了跟我說風小,出意外縣府賠嗎」、「請饒縣長不要只接收台東市的颱風訊息,台東縣有很多地區是不一樣的」、「風雨大成這樣,你真的要這樣做嗎?」、「剛剛目睹有人騎機車打滑跌倒,縣長大大,真的需要考量一下我們的生命安全」、「南迴刮大風下大雨,雨是用倒的耶」、「風雨這麼大是要叫人怎麼出門上班吶」、「剛出門就看所有的家長都冒著風雨接送小孩子」,也有部分網友不斷在留言區tag饒慶玲,要她趕快起床說明。

    由於風雨交加,台東縣民紛紛到饒慶玲的臉書表達不滿,從昨晚到今上午持續留言洗版,留言超過2400則。(圖擷自臉書)

    由於風雨交加,台東縣民紛紛到饒慶玲的臉書表達不滿,從昨晚到今上午持續留言洗版,留言超過2400則。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。