為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘉市推旅行社團旅起跑 1人補助500元

    嘉市推出「團體旅遊振興補助計畫」,10月1日起跑,正式接受申請。(嘉義市政府提供)

    嘉市推出「團體旅遊振興補助計畫」,10月1日起跑,正式接受申請。(嘉義市政府提供)

    2021/10/01 13:21

    〔記者丁偉杰/嘉義報導〕因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情衝擊,嘉義市政府為振興地方觀光產業,搶搭中央振興五倍券商機,推出「團體旅遊振興補助計畫」,以旅行社為補助對象,每團10人以上,每人補助500元,今天正式接受申請,預計創造約1億元觀光產值。

    市長黃敏惠表示,受疫情衝擊,嘉市將在10月底普發給市民現金2000元消費金,目的是要鼓勵市民在地消費,同時也針對到嘉市旅遊的團客,10月1日起,只要旅行社業者行程規劃能串聯嘉市食宿遊購行,每人就可補助500元。

    市府觀光新聞處長張婉芬說,旅行社已陸續詢問,今天正式接受申請,補助對象為旅行社業者,每團10人以上,每人補助500元,行程規劃必須為嘉市2天1夜以上的行程,並安排嘉市合法旅宿住宿1晚,及午餐或晚餐(擇一)在嘉市用餐,每家旅行社補助上限為1000人次。

    團體旅遊振興補助計畫預算金額2073萬餘元,將依申請順序排序,至金額用罄為止,如有任何問題,可洽詢專線電話:05-2252272。

    嘉市為提升遊客服務品質,新建首座旅客服務中心,日前在KANO園區舉行動工。(資料照)

    嘉市為提升遊客服務品質,新建首座旅客服務中心,日前在KANO園區舉行動工。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。