為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高校女神票選第一名!建中「何廢料」首發文回應

    來自建中的何廢料參選高校女神,目前暫居第一名,票數遙遙領先。(圖取自「惹不起的高校少女 第二屆高校女神選拔賽」網站)

    來自建中的何廢料參選高校女神,目前暫居第一名,票數遙遙領先。(圖取自「惹不起的高校少女 第二屆高校女神選拔賽」網站)

    2021/09/24 19:06

    〔即時新聞/綜合報導〕高中生網路論壇Meteor近來舉辦「高校女神選拔賽」,不料目前排名暫居第一的竟然是來自建中的「何廢料」,引起許多討論。今日(24日)何廢料本來也在社群發文回應此次事件,並透露若贏得獎金將用於公益。

    何廢料在Instagram發文表示,關於Meteor從最初審核到後來起爭議的處理方式,讓他看到米特對多元身分的開放態度,相當贊同主辦單位的做法。從網友的回饋,也讓他知道,以歡樂輕鬆的方式來讓更多人接觸性別友善,或其他的相關話題,是可行的,「這是我參與這次活動最大的收穫了。」

    此外,何廢料說,考量有人認為他的票的原因並不完全切合比賽主題,雖然投票尚未截止,但若有幸得到獎項,將會全數捐出至公益團體,回饋社會。

    文章PO出後,網友紛紛回覆,「建中女神」、「認清自己,是一件很棒的事!」、「唯一支持建中女神,人美心也美」、「感謝這次的比賽,讓我認識何廢料的YT,超好笑」、「被圈粉!永遠支持建中女神」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。