為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    進入台積電後喜喊「感謝GG讓我脫魯」 慘遭網狂潑冷水

    一名台大男子PO文,表示從小就沒甚麼異性朋友,直到3年前進入台積電,終於遇到初戀,也讓他喜喊「感謝GG(指台積電)讓我脫魯」。(路透)

    一名台大男子PO文,表示從小就沒甚麼異性朋友,直到3年前進入台積電,終於遇到初戀,也讓他喜喊「感謝GG(指台積電)讓我脫魯」。(路透)

    2021/09/19 23:18

    〔即時新聞/綜合報導〕一名台大男子PO文,表示從小就沒甚麼異性朋友,直到3年前進入台積電,才終於遇到初戀,他也喜喊「感謝GG(指台積電)讓我脫魯」,並建議沒戀愛經驗的男性,進入台積電「除了長輩會介紹女兒給你,以前看不起你的女同學也會主動聯絡你」,但文章PO出後,底下網友卻狂潑冷水,留言表示「生活交給GG 老婆交給鄰居」、「你缺女朋友,女朋友缺金主,各取所需」。

    原PO網友今日在「Dcard」PO文表示,他高中就讀男校,大學、研究所都是在男多女少的科系,但就在前年進入台積電後,親戚的不少朋友就想把女兒介紹給他認識,「就在今年三月,我跟我小阿姨的朋友的女兒成功在一起了,她是27歲肥宅我的初戀,現在感情很穩定」。

    原PO說,對於沒有戀愛經驗的男性,進入台積電是很好的脫魯機會,「除了長輩會介紹女兒給你,以前看不起你的女同學也會主動聯絡你」,他還笑稱,除了成功脫魯,「也謝謝GG每年給我7天的帶薪病假,讓我今天可以在洗牙之餘用手機發文」。

    不過,貼文下方,網友卻紛紛留言潑冷水表示「生活交給GG 老婆交給鄰居」、「所以你女朋友是不是缺一個金主」、「你缺女朋友,女朋友缺金主,各取所需」、「感謝GG讓我頭頂綠綠的」、「這樣你生活都在GG 不怕女友老婆被老王照顧嗎」、「讀電機的真的都這樣,我們班80%母胎單身」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。