為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中大里中興商圈慶中秋 他幸運抱走46吋電視

    大里中興商圈慶祝中秋節舉辦摸彩,頭獎由幸運兒林良發(右三)抱走大電視。(記者何宗翰攝)

    大里中興商圈慶祝中秋節舉辦摸彩,頭獎由幸運兒林良發(右三)抱走大電視。(記者何宗翰攝)

    2021/09/18 23:19

    〔記者何宗翰/台中報導〕中秋連假開始,台中市大里中興商圈今天在達明廣場舉辦「最強玉兔親子爭霸賽」活動,考驗親子檔默契,也邀請商圈特色店家設置攤位,逛市集還能抽46吋液晶電視等好禮,最後頭獎由幸運兒林良發拿下,當場將大電視抱回家。

    議員林德宇、大里區長鄭正忠等人今天都出席參加開幕活動。大里商圈主委康惠祈說,這次舉辦中秋市級,希望在疫情逐漸控制的時刻,民眾可以出門緩解這陣子的緊張情緒,促進消費也熱絡商圈與鄰里間的互動。

    大里中興商圈位於大里區精華地段,且位於通往台中市鄰近縣市的交通要道上,車輛、人潮及店家皆相當多,民生消費機能高,屬內需型商圈,但受疫情影響,消費型態改變,商圈也進行進行數位轉型,官方LINE@於日前上線,只要加入好友,就可在線上購入商圈優質商品,不僅有餐飲、服飾、零售業,美容產業也參與其中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。