為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    情侶互瞞「富二代家世」 雙方家長見面劇情神展開

    一名男網友指出,他與女友交往期間都隱瞞家境富裕的實情,某天女友向他坦承其實她家境優渥,他才鬆口坦承自己其實也是,而在雙方家長見面後,才發現原來彼此的爸爸早已是舊識。(情境照)

    一名男網友指出,他與女友交往期間都隱瞞家境富裕的實情,某天女友向他坦承其實她家境優渥,他才鬆口坦承自己其實也是,而在雙方家長見面後,才發現原來彼此的爸爸早已是舊識。(情境照)

    2021/09/15 23:57

    〔即時新聞/綜合報導〕一名男網友日前上網分享他與女友相戀相知的故事,指出他與女友交往以來,隱瞞著家境富裕的實情,偶然才發現女友原來也是低調的有錢人,讓他深感兩人不但價值觀契合,更是門當戶對,他也因此更認定了女友不是貪圖他家產的女人,後來雙方家長見面後,驚訝發現原來彼此的爸爸竟早已是舊識,他也分享喜訊,將與女友明年結為連理。文章引起網友熱議,有網友懷疑,最後發現都在兩位爸爸的操作下,「有錢人終成眷屬」。

    原PO在Dcard發文表示,他與女友都是作風低調的人,交往期間也不會過問對方家中經濟狀況。某日女友邀請他到阿嬤家作客,原PO觀察,阿嬤家就如同一般家庭,只是多了一些看起來非常昂貴的擺設,原PO當下也沒多想,只覺得「阿嬤不錯,懂得收藏!」

    原PO指出,後來女友爸爸說要請他們吃飯,女友爸爸一登場就開著賓利,讓原PO嚇到,原來女友家裡不簡單。女友也坦承,她家境優渥,但她希望生活能夠樸實,因此才隱瞞實情。

    後來,原PO也跟女友坦承他其實家裡也有點小錢,自己有一台藍寶堅尼,但不希望別人是被他的家境所吸引,因此一直很低調,原PO也藉此機會向女友告白,認定了女友不是貪圖他家產的女人,兩人的價值觀相當契合。

    原PO也分享後續,雙方家長吃飯見面,氣氛相當愉快,才知道原來兩方家長很久以前就認識了。原PO強調,這是真實的故事,緣分就是這麼剛好讓2個企業家的兒子與女兒遇上彼此,難以解釋,而兩人也計畫明年步入禮堂。

    貼文引起網友熱議,網友紛紛表示,「看完之後我還是睡覺吧,夢裡什麼都有」、「好像電影情節哈哈」、「笑爛,恭喜你們,我跟男友也是二代、三代物以類聚」;也有不少網友笑喊,「最後發現都在兩位爸爸的操作下,有錢人終成眷屬」、「然後發現爸爸們是兄弟兼生意夥伴」、「我還沒看過同儕的有錢人,不愛炫耀的,我是不相信啦」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。