為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抽中888元農遊券若期限內沒用 擬重新釋出

    2021年版本的農遊券每張面額888元,第一階段將發行88萬張,很多民眾已經準備好全家登記拚籤運。(資料照)

    2021年版本的農遊券每張面額888元,第一階段將發行88萬張,很多民眾已經準備好全家登記拚籤運。(資料照)

    2021/09/02 10:33

    〔記者楊媛婷/台北報導〕配合振興五倍券,去年備受好評的農遊券,今年分兩階段發行,第一階段將提供88萬張讓民眾登記抽籤,據了解,農委會初步規劃民眾若抽中農遊券,在期限內卻未使用,將會作廢並且重新釋出讓民眾抽籤。

    農委會配合振興五倍券,第一階段將發行88萬張、每張面額「888」元吉利數字的農遊券,提供有領五倍券的民眾可在共通平台上登記抽籤,若有抽中,將會用簡訊通知,農遊券可在農委會3千處特約通路使用,使用期限到2022年的4月。

    第二階段則是,只要在農委會特約3千處通路消費買1千元(可使用五倍券,但不可使用888元農遊券),有發票或收據後,可在共通平台上登記抽籤第二階段的58萬張、每張面額888元的農遊券,預計農曆年後抽出。

    民眾若抽中農遊券,但在期限內卻都未使用,就會作廢,且擬定待使用期限的明年4月過後,再釋放出來讓民眾抽選,據了解,農委會也可能會額外規畫加碼活動,但仍在討論中。

    今年所發行的農遊券預計編列經費為12億9648萬元,預計帶起68億元的經濟效益、340萬農遊人次。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。