為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柚農連6年贊助創世文旦義賣 屏東在地企業熱血下單

中洲建設公司董事長黃啟倫(中)訂購愛心文旦,夫人邱金英(左)也展示文旦柚創意料理,創世屏東院長林艾樺(右)十分感動。(記者羅欣貞攝)

中洲建設公司董事長黃啟倫(中)訂購愛心文旦,夫人邱金英(左)也展示文旦柚創意料理,創世屏東院長林艾樺(右)十分感動。(記者羅欣貞攝)

2021/08/24 13:57

〔記者羅欣貞/屏東報導〕疫情衝擊,社福團體善款銳減,柚農連續6年提供創世基金會文旦柚中秋禮盒義賣,屏東在地建設公司獲悉相當感動,今天(24日)響應愛心,預訂200箱致贈客戶。

創世屏東院發起「植愛中秋,柚屏安」活動,清泉果園連續第6年提供文旦柚禮盒義賣,皮薄肉細味甜,屏東在地的中洲建設公司董事長黃啟倫,不但今年再度預訂200箱致贈客戶,今天(24日)也偕同夫人邱金英到屏東創世,現場以麻豆文旦柚大展廚藝,料理了清爽多汁、甜中帶酸的鮮柚鮮蝦、柚子雞湯等創意料理,呼籲各界共襄盛舉,一起來買愛心文旦。

屏東縣後備指揮部指揮官周俊善上校,也以行動參與社會公益,認助150盒屏安月餅,為疫情中的弱勢注入一股暖流。

創世基金會屏東院表示,現正推動「植愛中秋,柚屏安」活動,文旦5斤459元、10斤799元;另有屏安月餅禮盒379元,大甲芋香流芯禮盒279元,每盒皆附贈義工手作拓印小卡及中秋小月兔,有濃濃中秋味,自用送禮皆適宜。即日起可預訂,歡迎民眾過中秋、品美食、做公益,幫助植物人常年服務。愛心專線:08-7210038。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。