為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好人一生平安!為救別人愛車全身濕透 他善行感動網友

    網友犧牲自己,將雨傘借給車主的愛車擋雨,此舉感動了不少人。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    網友犧牲自己,將雨傘借給車主的愛車擋雨,此舉感動了不少人。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    2021/08/21 22:21

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣不少地方近日都出現短時強降雨。而一名網友卻在大雨滂沱的停車場,發現一名車主在離開時竟忘記關上愛車的窗戶,讓網友只好犧牲自己,將雨傘借給車主的愛車擋雨,此舉讓不少網友都感動到直呼「威力彩頭獎給你好了」。

    網友在臉書社團「爆廢公社公開版」貼出照片表示,在停車場中竟有一台車子的車窗沒關,更慘的是,當時還正下著滂沱大雨,車上也找不到車主的聯繫方式,於是只好犧牲自己,將雨傘插在車窗,避免雨水直接落入車內,保護了他人的愛車,但也搞得自己全身濕透。

    其他網友在看到貼文後也紛紛留言,「星期一頭獎得主就是你……跟我了」、「威力彩頭獎讓給你了」、「好人一生平安,祝買彩券都中頭獎」、「好人一生不缺雨傘」、「版主人真好,一生好運」、「傻車主遇上好路人,這就是善緣,希望不論雙方男女你們原地結婚」;但也有網友認為,「說不定車主到停車場還報警,說玻璃電動窗遭竊,嫌疑犯還遺留作案用雨傘」、「搞不好他回來告你毀損,雨傘刮傷他的車漆」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。