為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郝龍斌籲拒打高端 陳時中:自己不打別人還要打

    前台北市長郝龍斌等人今日上午前往台北高等行政法院遞狀,聲請停止執行衛福部對高端疫苗的緊急授權處分。(記者叢昌瑾攝)

    前台北市長郝龍斌等人今日上午前往台北高等行政法院遞狀,聲請停止執行衛福部對高端疫苗的緊急授權處分。(記者叢昌瑾攝)

    2021/08/04 16:16

    〔記者林惠琴/台北報導〕前台北市長郝龍斌今天上午11時親赴台北高等行政法院遞狀向法院聲請停止衛福部對高端疫苗的緊急使用授權(EUA),並批中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中是國產疫苗劊子手,且呼籲各地方首長拒絕配合接種高端疫苗,對此,陳時中回應,不要去呼籲不要施打,自己不打就不要打「別人還要打」,個人的法律行為或相關則是尊重。

    郝龍斌今天上午指出,陳時中昨公開承認高端疫苗尚未進行第三期臨床試驗,政府完全沒有防護力資料,北高行應停止顯然違法的EUA處分,並強調如果自己還是台北市長,一定會指示在高端疫苗提出第三期臨床試驗的期中報告證明防護力前,暫停配合中央施打,並呼籲各地方首長拒絕配合施打高端疫苗,各縣市議會也應決議支持市長。

    對此,陳時中回應,就打疫苗這一件事情來說,不要去呼籲不要施打,自己不打就不要打,別人還要打,至於個人的法律行為或相關,則還是尊重。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。