為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北大賣場美食街重啟 業者喜迎人潮回流

    大賣場美食街重新迎回人潮。(記者翁聿煌攝)

    大賣場美食街重新迎回人潮。(記者翁聿煌攝)

    2021/08/03 15:06

    〔記者翁聿煌/新北報導〕雙北自今天起重新開放餐飲內用,大賣場內的美食街中午用餐時段重新湧現人潮,雖然依照防疫規定,用餐區的座位減少一半,但是看到消費者重新回來,各家業者忙到笑開懷。

    新北市的大賣場美食街業者今天都做好環境清消工作,備妥新鮮食材,迎接開放內用的第一天,業者為確保環境符合防疫規定,除了入場實名制、量體溫,在用餐座位區也有告示牌提醒民眾,座位區已裝置隔板,並採取梅花座,桌距依照法令距離至少1.5公尺,周遭並設有消毒設備供民眾使用,用餐區容留人數以總座位數2分之1為上限。

    接近中午時,外食族陸續湧現,而且遵照防規定入座,總算恢復以往5成的水準,但重新開放後的差異是,整個美食街的氣氛較以往來的平靜,大家都在自己的位子上靜靜地用餐,少了高談闊論的喧鬧感。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。