為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他的Cosplay內褲散出「嘉明」臭味 網建議:早點搬走比較好

    這位男網友分享,他平日會接宅舞表演,故有許多Cosplay服裝,他今天檢查COS服裝卻發現有1件內褲發出「嘉明」臭味、且NuBra被他人動過跡象。(圖擷取自「爆怨2公社」)

    這位男網友分享,他平日會接宅舞表演,故有許多Cosplay服裝,他今天檢查COS服裝卻發現有1件內褲發出「嘉明」臭味、且NuBra被他人動過跡象。(圖擷取自「爆怨2公社」)

    2021/08/03 10:57

    〔即時新聞/綜合報導〕一位男網友在社群平台分享,他平日會接宅舞表演,因此擁有許多Cosplay(角色扮演,下稱COS)服裝,他經與房東溝通可先將這些COS服裝存放另外一棟41號租屋,他7月23日入住後,中間他會2天過去查看;然而,今檢查表演服裝的內褲上竟散發「嘉明」臭味,他憤而報警,警方卻轉達希望由房東出面解決這起爭端,但房東得知消息後卻不願處理,他無奈之下上網詢問網友建議,這則PO文引起許多網友討論與留言。

    這位男網友在臉書社團「爆怨2公社」發文,內文提及他第一次在外租房,因房東有2棟房子外租,分別有41號與56號,他則租了56號3樓的4人房,與其他3位約50歲室友同住,但房東告知56號房間位置太小,怕房間堆放過物品會影響火災逃脫路線,故另外提供41號租屋借放雜物,其中包含書本箱、2袋COS服裝以及2個行李箱等個人物品。

    這位男網友透露,他的主業是看護、副業是接演跳宅舞,因此本身有很多COS服裝;他強調「這項特別興趣入住前就有告知房東,以免嚴重到會觸法」,房東得知後也答應讓他入住。

    這位男網友提及,由於看護工作繁忙,從他7月23日開始入住後將這些雜物放置在41號租屋,這段期間約2天會前往查看,5天後前往查看卻發現物品已被移動,當日檢查物品皆未消失或其他異狀,不過他今天檢查COS服裝時,卻發現有件內褲散發一股「嘉明」臭味、假胸也被動過,他憤而報警處理,然而警方轉告這起事件應由房東出面協調,他與房東討論後卻得到冷淡反映,房東似乎因他是男生,而不願幫忙調解。

    這位男網說,「房東給我感覺好像是東西被偷或是用過,真的是不關房東事情」,他難過地想上網詢問徵詢社友建議與看法,他直言「入住前都有跟房東詢問過,也有很多陪我看房子朋友都可以來證明自己站得住腳,當初房東說什麼,都有電話錄音都可以調的到」。

    網友看到Po文後,紛紛表達不同想法,有人說「只能說,房東不處理,你只好搬走...」、「東西還是放自己房間裡吧,被亂動真的會很不爽而且…」 、「不在自己租的區域內放置物品本來就有風險」,也有網友理性回應「個人物品就,真的得自己保管好,儘管你是男生還是得保護好自己,因為有些人是男生也是可以的,如果覺得這環境不OK還是早點搬走會比較好」、「這個房東一定不會處裡,自己搬走,要嘛自己抓是誰,東西不移走,放心有第一次,還會有第二次,自己上網買小米監視器」、「找個單人套房吧,不然類似的事情還是會發生,只會越來越誇張」,也有網友建議「你要不要穿吊嘎短褲拖鞋,然後嚼著檳榔在那裡晃一下,讓房客看到你,順便喊很大聲:誰動我的nu bra!讓他們回房間羞憤」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。