為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    數度呼籲提升台灣體育環境 陳建州被抓包「奧運看盜版」

    P. LEAGUE+執行長陳建州。(資料照)

    P. LEAGUE+執行長陳建州。(資料照)

    2021/07/31 20:08

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)聯盟執行長陳建州,在卸下運動員身分之後,多年為了國內體育環境努力奔走,不過近來卻被抓包,他看奧運竟然是看「盜版」的。

    一名網友在PTT八卦板表示,「P+執行長最關心體育的黑人陳建州,結果自己限時動態上面發了一張支持台灣選手的比賽圖,被發現是用非法盒子盜播愛爾達訊號。」原PO附上了陳建州的IG限時動態截圖,陳建州貼上了一張比賽畫面替奧運選手加油,不過使用的卻是有侵權疑慮的安博盒子。

    文章一出之後,網友紛紛撻伐,「這故事告訴我們記得要修圖」、「可以說是借朋友的手機看,被朋友害到」、「賺這麼多還看盜版」、「公眾人物看這個是大忌」、「如果真是盜版,觀感很差」、「連轉播的付費都不願意付難怪體育發展不起來」

    眼尖網友發現陳建州看盜版。(圖片擷取自PTT)

    眼尖網友發現陳建州看盜版。(圖片擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。