為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫苗登記數位落差、單軌或雙軌制 指揮中心14:00說明

    指揮中心將在14:00先舉行記者會,說明疫情和相關疫苗接種事項。(資料照,指揮中心提供)

    指揮中心將在14:00先舉行記者會,說明疫情和相關疫苗接種事項。(資料照,指揮中心提供)

    2021/07/31 10:16

    〔記者吳亮儀/台北報導〕至昨天晚間已累計超過一千萬人到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗登記平台上登記接種意願,不過部分偏鄉地區和高齡長者不熟悉上網登記,希望也能回歸之前直接到醫院或衛生所預約接種,讓網路和現場預約雙軌進行。

    中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中預計今天下午到傍晚在行政院開會討論,解決登記平台相關問題;指揮中心也將在14:00先舉行記者會,說明疫情和相關疫苗接種事項。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。