為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣若主辦奧運新增何種項目最有望奪牌?網狂推這項運動

    台灣的巧固球代表隊經常在國際賽事名列前茅。(資料照)

    台灣的巧固球代表隊經常在國際賽事名列前茅。(資料照)

    2021/07/29 23:52

    〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運如火如荼進行中,台灣也掀起了一股「奧運瘋」,對此就有網友提出疑問,若台灣成為奧運主辦國,該新增何種項目,奪牌的希望最高,文章一出引發網友熱議,許多網友更是一面倒支持新增「巧固球」。

    一名鄉民在PTT八卦板發文,「台灣辦奧運的話,要新增哪些項目?」,原PO表示作為奧運主辦國有新增項目的權利,例如2020東京奧運就把棒壘項目找回來,還新增了空手道;2024巴黎奧運則有霹靂舞,對此他提出疑問,「那台灣承辦奧運的話,要多什麼項目?」

    文章一出後引發熱議,不少網友激推台灣在世界表現不俗的巧固球,「認真回。巧固球」、「巧固球 直接輾壓各國」;而具有濃厚宗教色彩的搶孤也有許多擁護者,「搶孤,電音三太子」;另外也有許多網友推薦台灣小學生最喜愛的躲避球。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。