為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    門口被機車擋住...她三秒膠灌孔報復還PO網 網友傻眼:有刑責

    一名網友抱怨家門口被他人機車擋住一個多小時,最後決定用三秒膠灌鑰匙孔報復。圖為鑰匙孔示意圖,與本文無關。(資料照)

    一名網友抱怨家門口被他人機車擋住一個多小時,最後決定用三秒膠灌鑰匙孔報復。圖為鑰匙孔示意圖,與本文無關。(資料照)

    2021/07/28 12:49

    〔即時新聞/綜合報導〕錯誤行為不要學!一名網友抱怨自家門口被他人機車擋住一個多小時,找不到車主,自己的車也出不去,最後原PO決定幫對方「做好防盜措施」,直接用三秒膠灌鑰匙孔報復。原PO將此事分享到網路上一吐怨氣,但錯誤的報復行為讓其他網友搖頭直嘆「妳知道這樣會有刑責嗎?」

    原PO在「爆怨2公社」 發文抒發心情,表示自己家門前被一台Cuxi機車擋住,「停了一個小時多以上,我左鄰右舍問了,也大喊車牌號碼的主人是誰,都找不到車主,我的車也出不去」,她趕著要出門上班,只好借用媽媽停在外頭的車一用,但如此一來,換媽媽晚點要出門沒車可用。

    對此,原PO選擇予以報復,「這麼愛停的話,讓您停個夠」;她表示,對方車頭上鎖,「我擔心您的車被偷,幫您好心的鎖上後輪鎖,家裡剛好有三秒膠,我灌進車輪鎖,幫您把車保護好避免被偷」,更洋洋得意要對方不用謝,「真的不用感謝我幫您做好防盜措施!很高興您的車停在我家,讓我有這個榮幸幫您做防盜措施保管車子,誰叫您要擋住別人家大門」。

    將他人機車鑰匙孔灌三秒膠,可能觸犯毀損罪,原PO把錯誤報復行放上網,讓其他網友瞠目,直呼「妳知道這樣會有刑責嗎?」「犯罪事實公佈於眾?真有種」、「移開一台機車很困難嗎?」「被告強制罪就好笑了!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。