為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她等不及洗手間打開鎖...解開褲子準備解放 加油站員看傻了

    加油站員工分享,他打開洗手間門鎖後正想通知女性客人已可使用時,發現這名女性客人因尿急衝到廁所後方,甚至已解開褲子、正準備「解放」。示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    加油站員工分享,他打開洗手間門鎖後正想通知女性客人已可使用時,發現這名女性客人因尿急衝到廁所後方,甚至已解開褲子、正準備「解放」。示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    2021/07/28 10:52

    〔即時新聞/綜合報導〕一名加油站員工昨在社群平台分享,忽然有一輛汽車快速開往廁所方向行駛,這名員工撞見趕緊帶著鑰匙前往廁所開門,他打開廁所門後正想通知這位女性客人已可使用時,發現這名女性客人因尿急衝到廁所後方,甚至已解開褲子、正準備「解放」,這名員工看見這副景象都傻了,PO文引起許多網友討論與留言。

    這位加油站員工在臉書社團「爆怨2公社」發文 ,內文提及加油站在疫情期間暫時不對放開放,但主管有交代如有客人需緊急仍可外借,昨忽有一台汽車快速行駛進入加油站,並朝向廁所方向前進,他看見後趕緊拿起廁所鑰匙前往開門。

    加油站員工透露,從車上下來這名女性客人看見廁所被上鎖,便立刻往廁所後面跑;他將門鎖打開後,正想通知女客人「已可使用」,沒想到轉往廁所後方一看傻了,因為這名女性客人「褲子子已脫一半,正準備『解放』」。

    加油站員工無奈地說,「哈囉,我們都是文明人,人有三急,態度好一點,我們都會借,你今天在後面尿完了,尿騷味出來了,罵的都我們服務員耶,倒楣的都是我們」;這位加油站員工補充說明,「還好他即時趕到,趕在這名女客人正式解放前制止了她」。

    網友看到Po文,紛紛留言,有人說「屁股...被看到了」、「在外沒廁所真的可憐,忍不住就就地解放了」 、「所以她便溺在地上哦...?」、「她應該以為廁所不開放,又忍不住了」、「太可怕了」,也有網友笑說「X,我笑了!你是不是故意慢慢的,才可以看到意外的風景」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。