為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自力振興美食經濟!「北港美食大補帖」全國免費送

    北港民間推出「北港美食大補帖」,自力振興美食經濟。(記者林國賢攝)

    北港民間推出「北港美食大補帖」,自力振興美食經濟。(記者林國賢攝)

    2021/07/24 12:29

    〔記者林國賢/雲林報導〕疫情重創餐飲業,雲林縣北港鎮民間出錢出力於6月間推出「北港美食大補帖」叫好又叫座,現再推出升級版,商家由160間擴大至320間美食地圖,縣議員蔡岳儒表示,第二版將再印8000本,只送不賣。

    三級警戒餐飲業禁止內用衝擊生意,網路社團「北港好吃好玩好所在 」的版主友菁自發性地蒐集各商店資訊,開設計公司的鎮民張家豪免費設計成「北港美食大補帖」,縣議員蔡岳儒出資印刷,首版3000本被索取一空,3人再接再厲推出升級版,美食地圖從原本的160間擴大變320間,並再印8千份來送給民眾,開放全國免費領取。

    蔡岳儒指出,北港最著名的就是滿街的小吃,也是全國民眾、信徒懷念味道,5月中疫情三級警戒,商家生意備受影響,很感謝「北港好吃好玩好所在」版主自發性地蒐集各商店資訊,設計師張家豪免設計大補帖,希望透過宣傳幫助商家度難關。

    蔡岳儒說,美食大補帖首版有160間北港在地小吃、餐廳、飲料店、咖啡店等等,由於索取熱烈,商家生意提升至少3成,因此再度推出第二版。7月26日疫情警戒將降至二級,餐飲業內用有條件鬆綁,歡迎各界索取大補帖,再按圖索驥品嚐北港美食。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    蔡岳儒助印8000本「北港美食大補帖」,供全國民眾免費索取。(記者林國賢攝)

    蔡岳儒助印8000本「北港美食大補帖」,供全國民眾免費索取。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。