為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!客人竟因鹽酥雞「變涼」要店家重炸 網批太奇葩

一名鹽酥雞老闆表示,顧客竟以餐點變涼為由,要求他重新炸一份。示意圖,與新聞當事人無關。(路透)

一名鹽酥雞老闆表示,顧客竟以餐點變涼為由,要求他重新炸一份。示意圖,與新聞當事人無關。(路透)

2021/07/15 15:32

〔即時新聞/綜合報導〕奧客的誇張行徑常讓店家看傻眼!一名賣鹽酥雞的老闆表示,上禮拜遇到一位客人,竟以餐點過一段時間變涼為由,要求店家重炸一份新的,讓他感到不可思議,網友也認為太奇葩。

這名賣鹽酥雞的老闆在臉書「爆怨2公社」貼文,表示上禮拜遇到一位客人,拿到餐點後過段時間又再拿回來,原po本來以為客人要說「餐點少給或有錯」,未料客人竟說「餐點變涼了」。

原po說,他摸摸鹽酥雞還溫溫的,不知道客人需要什麼幫助,孰料客人竟直說店家很扯,原po才會意其實客人「是希望我們炸一份全新的給她啦」,讓他不禁大嘆「怎麼會遇到這類型的客人啊」。

貼文一出引發熱議,網友都對老闆的處境極為同情,開始分享之前做生意遇到的奧客,「吃到剩最後一口菜跟你說吃不慣要求退費或重新做一份」、「我們也遇過熱咖啡內用,喝完了指著空杯子說咖啡不夠熱的」、「有個大學生買了一碗牛肉麵,一個小時後回來跟老板說,他買的是湯麵,不是乾麵」。

此外,也有網友痛批貼文中的奧客,並向原po提出建議,「太奇葩」、「為什麼不趁熱吃啊」、「簡單阿,微波加熱給他」、「回他:涼什麼,老子都不老子了」、「指著心臟回他:我的心更涼」。

老闆抱怨遇到奧客。(翻攝自爆怨2公社)

老闆抱怨遇到奧客。(翻攝自爆怨2公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。