為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不迷路了!「羊咩咩演員」微解封首日上班迷路 今找回記憶

    綿羊秀的羊咩咩演員們,微解封後第2天上班,終於找回記憶,從下草原走上台14甲線馬路,順利的往上坡右轉前行。(清境農場提供)

    綿羊秀的羊咩咩演員們,微解封後第2天上班,終於找回記憶,從下草原走上台14甲線馬路,順利的往上坡右轉前行。(清境農場提供)

    2021/07/14 17:04

    [記者陳鳳麗/南投報導]以「綿羊秀」著名的清境農場,睽違2個月後明日將重新演出,羊咩咩演員休假發呆太久,昨日居然在穿越台14甲線馬路時迷路,今天第2天上班,「老員工」終於找回記憶,加上工作人員口令加手勢導引,終於順利地帶領「新員工」順利走到上草原,開始到表演區上班,進行公開演出前的最後走位排練。

    清境農場昨日配合微解封開園,但綿羊秀則明天才正式演出,明天上午9點30分和下午2點30分各一場,由於三級警戒清境農場的綿羊們每天在下草原發呆吃草,不只變胖,記憶力也減退。

    表演「綿羊秀」的近50隻綿羊演員,昨日第一天上班,因為羊演員汰換一半,昨日有近一半的綿羊新秀,老演員們則因兩個月「呷乎肥肥結乎錘錘」,昨日第一天上班從下草原穿越台14甲線馬路,要到上草原表演區時,原本要往上走,卻集體往下行,急得牧羊人有人喊,有人到下方擋,才讓羊咩咩們走回正途。

    昨日是第二天上班,也是開演前最後一次走位排練,這群新舊羊演員,今天在老演員找回記憶,及牧羊人當定位哨兵的指引下,終於沒再迷路,不但順利地上行,且也記得左轉往山坡上走。

    清境農場人員表示,因有一半是新演員,走位排練時,工作人員要不斷教導新演員,還要喚起老演員們的記憶,幸好在多次排練後,明天可以正式演出。

    青青草原表演區已打掃乾淨,15日一場最多容納1000名觀眾。(清境農場提供)

    青青草原表演區已打掃乾淨,15日一場最多容納1000名觀眾。(清境農場提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。