為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北瑞芳美食廣場微解封 民眾湧入嚐美食

    新北市瑞芳美食廣場今天開始做生意。(記者盧賢秀攝)

    新北市瑞芳美食廣場今天開始做生意。(記者盧賢秀攝)

    2021/07/13 18:09

    〔記者盧賢秀/新北報導〕新北市瑞芳美食廣場今天「微解封」,只限外帶,場內限量管制100人,中午用餐時間不少民眾排隊吃美食。

    瑞芳美人食廣場在瑞芳火車站附近,許多觀光客到九份或到貓村的中繼站,先到瑞芳美食廣場吃小吃,2年前也全面整修過,符合現代民眾消費需求。

    美食廣場內有30多攤小吃,胡椒餅、牛肉麵、肉羹、紅茶等,都是人氣美食;但疫情進入三級警戒後,瑞芳美食廣場也休市迄今,為了配合微解封,美食廣場除了做好消毒,並在門口做好管制與消毒設施,今天一早開放營業,

    瑞芳美食廣場總幹事黃依婷說,配合政策只能外帶,廣場出入口都有消毒門,也有人流管制,場內限量100人,超過管制人數就必須等候入場,避免人潮太多有群聚之虞。悶了2個月,民眾都來嚐美食,到了上午11點,門口就有排隊的情況,預估到了假日人潮會更多,不過美食廣場會派人嚴格管制。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    新北瑞芳美食廣場微解封,民眾來吃美食。(記者盧賢秀攝)

    新北瑞芳美食廣場微解封,民眾來吃美食。(記者盧賢秀攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。