為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    企業捐警車挺抗疫 黃偉哲感謝:風雨故人來

    南茂科技及協力廠商捐贈防疫物資,台南市長黃偉哲(中)代表受贈。(記者洪瑞琴翻攝)

    南茂科技及協力廠商捐贈防疫物資,台南市長黃偉哲(中)代表受贈。(記者洪瑞琴翻攝)

    2021/07/03 07:47

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕有感於防疫期間,警察第一線的辛勞,南茂科技公司及協力廠商捐贈2輛警用巡邏車給警察局,另耗資100萬元購買家庭用快篩試劑捐給弱勢家庭,台南市長黃偉哲代表受贈,並以「風雨故人來」感謝在地企業提供全民抗疫正向力量。

    黃偉哲表示,感謝民間各企業相挺,捐助各項防疫物資,南茂科技捐贈警用巡邏車,讓站在防疫第一線的警察同仁獲得更實用的支援,而免費提供給弱勢家戶所聘移工的家用快篩試劑,更是保障移工和被看護人的健康與安全。

    黃偉哲說,疫情期間,市府團隊、警消與醫護人員及在地企業在防疫上的努力與付出,期望疫情緩解,讓大家恢復正常生活。

    南茂科技董事長鄭世杰表示,警察長久以來對治安、交通辛勞付出,近期因執行疫情各項工作,更是堅守防疫第一線,維持社會秩序及保護民眾安全,希望藉由捐贈警用巡邏車,提升員警執勤安全及機動性,充實防疫能量,將會持續支援市府相關防疫,為防疫貢獻1份心力。

    捐贈輛警用巡邏車之外,南茂及協力廠商亦率先耗資100萬元購買家庭用快篩試劑,提供聘有家庭類外籍移工的弱勢家庭使用,疫情期間善行義舉不落人後。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。