為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    快篩劑風波》吳宗憲嗆「下屆落選」里長冷回:派人來也選不贏我

    鄧長安回應,吳宗憲派人來跟他選也選不贏。(鄧長安提供)

    鄧長安回應,吳宗憲派人來跟他選也選不贏。(鄧長安提供)

    2021/06/30 15:24

    〔記者翁聿煌/新北報導〕藝人吳宗憲日前以PGTalk執行長的身分對外表示要捐武漢肺炎快篩劑,引發他與新北市永和區安和里長鄧長安之間的互嗆風波,吳宗憲今天上午前往台北醫學大學附設醫院送快篩試劑,再嗆鄧長安「下屆保證落選」,鄧長安回應,他的里民都支持他的做法,指吳宗憲無法左右安和里的選情,「就算吳宗憲派人來跟我選也一樣!」

    吳宗憲與鄧長安的對罵風波原本以為暫時平息,但是他上午與台北市議員洪健益至北醫大附醫送快篩試劑,他看到現場媒體,又忍不住痛批鄧長安,吳宗憲指出,他一份試劑200多元,竟然被說是商業炒作,還扣上拖全台里長下水的帽子,讓PG Talk員工相當受傷,已經委託律師對鄧長安提告。

    吳宗憲說,其他的通訊軟體也要註冊,並非是要索取大家的個資,「胡說八道,我永和朋友很多,尤其是安和里,怎會有這麼傻的人。」大嘆無端被攻擊,之後能做都會盡量做,「給憲哥休息一下,台灣需要他,幾十年沒幹過壞事,做一些事被人講風涼話那種人,下一屆一定選不上,保證落選。」

    鄧長安回應,經過他向里民說明後,里民對於這件事都很支持他,鄧長安指吳宗憲無法左右安和里的選情,「就算吳宗憲派人來跟我選也一樣!」

    新北市永和區安和里長鄧長安。(資料照)

    新北市永和區安和里長鄧長安。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。